섬진강 다슬기 레시피 1 페이지

본문 바로가기
    쇼핑몰 전체검색

회원로그인

회원가입

오늘 본 상품 0

없음

Total 17건 1 페이지
  • 17
    다슬기 오징어 탕수육  - 재료 : 다슬기, 오징어, 식용유, 감자전분, ..
    작성자 최고관리자 작성일 04-17 조회 262
  • 16
    다슬기 야채 전골   - 재료 : 다슬기살, 육수, 야채류 (콩나물, 미나리, 당근, 깻잎, 양파, 표고버섯, 풋고추, 대..
    작성자 최고관리자 작성일 04-17 조회 242
  • 15
    다슬기 장조림  - 재료 : 다슬기살, 조선간장, 다슬기 육수, 맛술, 물엿, 설탕, 대파,·참기름, 후춧   만..
    작성자 최고관리자 작성일 04-17 조회 259
  • 14
    다슬기 수제비   - 재료 : 다슬기살, 호박, 대파 ,김, 계란   만드는 방법1) 수제비 국물은 다시 ..
    작성자 최고관리자 작성일 04-17 조회 334
  • 13
    다슬기 버터구이  - 재료 : 다슬기살, 버터, 마요네즈, 피자 치즈, 마늘, 청주, 소금, 후추, 파슬리   만드는..
    작성자 최고관리자 작성일 04-17 조회 225
  • 12
    다슬기 쌈밥 쌈장  - 재료 : 재래된장, 쌈장, 우렁살, 파, 애호박, 양파, 청양 고추, 쪽파, 홍고추, 들기름, 참기름 &n..
    작성자 최고관리자 작성일 04-17 조회 351
  • 11
    다슬기 해물 파전   - 재료 : 다슬기살, 오징어, 새우, 쪽파, 다슬기, 양파, 풋고추, 홍고추, 부침가루, 달걀, 소..
    작성자 최고관리자 작성일 04-17 조회 238
  • 10
    다슬기 회무침  - 재료 : 다슬기살 , 야채 (부추, 양파, 오이, 깻잎, 풋고추 등), 초고추장, 통깨, 소면  ..
    작성자 최고관리자 작성일 04-17 조회 253
  • 9
    다슬기 된장찌개  - 재료 : 다슬기살, 감자, 호박, 두부, 유부, 풋고추 ,마늘, 된장, 다시 육수   만드는 방..
    작성자 최고관리자 작성일 04-17 조회 409
  • 8
    고디국2 (대구식)  - 재료 : 다슬기, 된장, 들깨가루, 청방 배추, 마늘, 대파, 소금, 육수( 무, 양파, 대파, 마늘. 된장..
    작성자 최고관리자 작성일 04-17 조회 336
  • 7
    고디국(대구식)  고디국1 (대구식)     - 재료 : 다슬기, 불린 쌀, 고춧가루, 된장, 들깨가..
    작성자 최고관리자 작성일 04-17 조회 308
  • 6
    1. 올갱이국(충청도식,가장 보편적인 방법이다.)  - 재료 : 다슬기, 달걀, 밀가루, 부추, 팽이 버섯, 대파, 홍고추, 마늘, 된장, 소금   ..
    작성자 최고관리자 작성일 04-17 조회 314
  • 5
    다슬기국  된장국 맛이 끓이는 사람마다 다르듯 다슬기국은 지역마다 다른 방식으로 요리를 한다. 다슬기국을 가장 많이 먹는 ..
    작성자 최고관리자 작성일 04-17 조회 334
  • 4
    다슬기 달이기  1) 큰 곰솥에 3-5Kg의 다슬기를 넣고 물을 가득 붓는다.2) 팔팔 끓은 후 30분간 센불에 달인다.3) 중..
    작성자 최고관리자 작성일 04-17 조회 317
  • 3
    다슬기 육수내기  다슬기 요리의 진수!! 다슬기국, 다슬기수제비의 국물을 더욱 시원하게 하는 육수의 비법은 바로 이것!까고 난 ..
    작성자 최고관리자 작성일 04-17 조회 311
  • 2
    다슬기살빼기   다슬기 살빼기는 다슬기요리의 기본!!   1) 다슬기를 깨끗이 씻는다. 2) 3시간 ..
    작성자 최고관리자 작성일 04-17 조회 300
  • 1
    다슬기씻기  씻는 요령1) 깨끗한 물에 담가 고무장갑을 끼고 빡빡 민다. 계절에 따라 다슬기표면에 이끼가..
    작성자 최고관리자 작성일 04-17 조회 297

검색

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 도매문의 고객센터