다슬기 오징어 탕수육 > 섬진강 다슬기 레시피

본문 바로가기
    쇼핑몰 전체검색

회원로그인

회원가입

오늘 본 상품 0

없음

다슬기 오징어 탕수육

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 803회 작성일 20-04-17 15:59

본문

cf025e243198016cae79c4c659150e47_1587108996_9626.jpg 


재료 다슬기오징어식용유감자전분달걀소금후추간장케찹설탕식초피망,

양송이버섯당근완두콩

 

만드는 방법

1) 오징어는 깨끗하게 손질해서 다슬기와 같은 크기로 썰어둔다소금후추로 밑간을 한다.

2) 피망버섯당근은 본 모양대로 얇게 썰어놓는다.

3) 감자 전분에 달걀 흰자를 풀어 농도를 되직하게 맞춘다.

4) 오징어와 다슬기살을 3에 넣고간이 배도록 꼭꼭 주물러 준다.

5) 기름온도가 170도가 되면 4를 넣고 바삭하게 튀겨낸다.

6) 소스는 물 500cc에 케찹간장설탕소금식초를 넣고 한번 끓으면 야채를 넣어 한 소끔 끓인다야채가 다 익으면 전분 가루로 걸죽 하게 농도를 맞춘 후튀긴 것을 넣어 버무려 낸다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 도매문의 고객센터