다슬기 쌈밥 쌈장 > 섬진강 다슬기 레시피

본문 바로가기
    쇼핑몰 전체검색

회원로그인

회원가입

오늘 본 상품 0

없음

다슬기 쌈밥 쌈장

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 1,121회 작성일 20-04-17 15:54

본문

cf025e243198016cae79c4c659150e47_1587109127_2444.jpg

 


- 재료 : 재래된장, 쌈장, 우렁살, , 애호박, 양파, 청양 고추, 쪽파, 홍고추, 들기름, 참기름

 

만드는 방법

1) 뚝배기에 들기름을 약간 두른 후, 다진 파, 애호박, 양파, 고추을 넣고 달달

볶다가 재래 된장과 쌈장을 넣고 약불에서 조금 더 볶는다.

2) 다슬기살과 육수나 물을 조금 넣고 , 바글 바글 한 소끔 더 끓인 후에 ,

다진 쪽파, 홍고추, 참기름을 약간 둘러 마무리 한다.

 

TIP

상추, 치커리, 겨자잎 등 각종 엽채류에 쌈 싸서 먹으면 정말 일품이다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 도매문의 고객센터