다슬기 쌈밥 쌈장
페이지 정보
본문
- 재료 : 재래된장, 쌈장, 우렁살, 파, 애호박, 양파, 청양 고추, 쪽파, 홍고추, 들기름, 참기름
만드는 방법
1) 뚝배기에 들기름을 약간 두른 후, 다진 파, 애호박, 양파, 고추을 넣고 달달
볶다가 재래 된장과 쌈장을 넣고 약불에서 조금 더 볶는다.
2) 다슬기살과 육수나 물을 조금 넣고 , 바글 바글 한 소끔 더 끓인 후에 ,
다진 쪽파, 홍고추, 참기름을 약간 둘러 마무리 한다.
TIP
상추, 치커리, 겨자잎 등 각종 엽채류에 쌈 싸서 먹으면 정말 일품이다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.